код
| код
|
Рекламка
Сообщений 141 страница 160 из 618
Поделиться12015-12-09 19:35:25
Поделиться1412015-12-09 22:33:37
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.
Поделиться1422015-12-09 22:33:50
Прием персонажей по пробному посту
Передача профиля
С вопросами в гостевую
Поделиться1462015-12-09 22:34:53
IF YOU STAY, YOU'LL BITE THE SCYTHE.
A Q U I L O N E M
Поделиться1502015-12-09 22:38:08
Правда ли, что новый учитель Защиты от Темных Искусств — змееуст, а чудовище, что когда-то убило студентку, успело соскучиться? Что заставило министра магии подать в отставку и почему все его благие начинания пошли прахом? Неужели Магической Британии угрожают опасности связанные не только с дементорами и Волдемортом, но и атакой Плачущих Ангелов? Сберегут ли Клеодора Монтегю и Патриция Гринграсс тайны сгинувшего в отделе тайн Августуса Руквуда и бежавшей Элеоноры Эйвери? Правда ли, что Альбус Дамблдор отыскал наследницу Хельги Хаффлпафф, пригласил на собрание Ордена Феникса Пожирателя смерти и помог Люциусу и Нарциссе Малфоям скрыться от гнева их господина? Что заставило Фабиана Пруэтта пасть так низко, как не падал еще ни один чистокровный волшебник? Правда ли, что последствия аварии в отделе тайн могут заставить потеряться во времени и пространстве гиппогрифа, первокурсника и невыразимца? Говорят, будто ряды сторонников Воледморта поредели в последние несколько месяцев, да и он сам хранит подозрительное молчание. Кто переживет конец затишья и поддержит его возвращение?
Разыскиваются следующие персонажи: Орион Дэгворт-Грейнджер, Вирджиния МакФарлан Мэри МакДональд, Клеодора Монтегю, Розмари Дойл, Патриция Гринграсс, Элизабет Картер, Наземникус Флетчер, Кармен Кастильо, Винсент Яксли, Теодор Нотт, Антонин Долохов, Тиберий Огден и другие.
Поделиться1542015-12-09 22:39:42
LEX TALIONIS
Мир магии преобразился, открывая двери перед обычными магглами.
Кто стоит за всем этим, кто виноват и что делать дальше?
Поделиться1552015-12-09 22:40:00
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности
Поделиться1562015-12-09 22:40:26
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“